[오픈] 만화카페 벌툰 의정부본점 오픈축하드립니다! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[오픈] 만화카페 벌툰 의정부본점 오픈축하드립니다!

페이지 정보

작성자 벌툰 작성일21-09-08 17:29 조회692회 댓글0건

본문

안녕하세요! 만화카페 벌툰입니다.

도심 속 달콤한 데이트코스 만화카페 벌툰!

지난번 신림점 오픈 소식에 이어 

또다시 반가운 소식으로 찾아왔어요. 

​9월 3일 금요일 GRAND OPEN

경기도 의정부에 벌툰이 떴다!

벌툰 의정부본점 오픈 소식입니다! 

오픈 첫날부터 정말 많은 분께서 찾아주셨는데요! 

앞으로 의정부 시민 여러분의 즐거움을 

책임질 벌툰 의정부본점! 

어떤 곳인지 함께 알아볼까요? :)

97332db6bbd051b7bd8a8ef348107b4d_1631089
97332db6bbd051b7bd8a8ef348107b4d_1631089

벌툰 의정부본점은 의정부역 4번 출구에서

약 400m만 걸어오면 보이는데요!

먹거리도 많고~ 볼거리도 무척 많은

의정부의 핫플레이스!

행복로 시민광장에 상륙했답니다.

샛노란 간판이 유독 눈에 띄는 것 같아요! :)

다양한 장르의 만화책은 물론이고 웹툰, 도서, 

보드게임에 최상급 화질로

영화, 드라마를 감상할 수 있는 ‘작은 영화관’

허니박스가 갖춰져 있답니다!

여기에 맛집으로 소문난

벌툰의 맛있~는 먹거리까지!

당장이라도 의정부로 날아가고 싶은

마음이 드는데요~ :)

지금 바로! 입장해 볼까요?

수많은 만화책 사이에서 보고싶은 책이

어딨는지 모르겠다면? 간편하게 찾아보세요!

원하는 책을 손쉽게 찾을 수 있는

도서 검색대가 준비되어 있으니까요. :)

강렬한 레드 컬러의 전화부스가 마치

드라마에 나올 법한 느낌이 드는 것 같은데요~

그 옆에는 빠른 입장과 먹거리 주문을 위한

무인 키오스크가 설치되어 있어요!

책장을 빼곡하게 채운 만화책!

만화카페라면 이 정도는 갖추고 있어야죠~

보고 싶은 만화책이 어딨는지 모르겠다면

빨간 전화부스를 찾아주세요!

보고 싶었던 만화책을 고르셨다면

안락한 소굴방에서 여유롭게 읽어보세요!

파리를 그대로 옮겨놓은 것 같은 분위기를 느끼며

재밌는 만화책을 보면서 맛있~는 먹거리를 먹으면

그게 바로 힐링이지 아닐까 싶어요! :)

벌툰 의정부본점에서 여유를

찾아보시는 건 어떠세요?

벌툰 의정부본점은 책 말고도

다양한 놀거리가 준비되어 있어요.

전국 인기 보드게임은 물론

추억이 새록새록 떠오르는 레트로게임기까지!

정말 지루할 틈이 없을 것 같아요~

넷플릭스, 왓챠, 웨이브, 티빙, 유튜브 등

OTT 서비스를 최상급 화질로

감상할 수 있는 작은 영화관 허니박스!

벌툰 의정부본점에서도 만나볼 수 있어요!

원하는 스타일의 허니박스에서 더욱 편안하게

프라이빗한 데이트를 즐겨보세요! :)

볼거리, 먹을거리, 즐길 거리 가득!

한 번도 안 온 사람은 있어도

한 번만 와본 사람은 없다는 만화카페 벌툰!

벌툰 의정부본점에서

편안하고 행복한 시간을 보내시길 바랄게요! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[약관보기]

대표자 : 윤석범
주소 : 서울시 구로구 디지털로 33길 11
(구로동 에이스테크노타워8차 804호)
사업자번호 : 113-86-88422
광고 제휴문의 : ebyu@isens.camp